***

Арина Вернер
Две тени, две души,
Он и она, ломая камыши,
Не ведая, зачем?
Не спрашивая, как?
Идут вперед туда, где бледный лунный знак...
Не жизнь хотят прожить,
Не старость переждать,
А просто так идти,
И в такт шагам дышать...