Прокурор и адвокат

Валерий Шувалов
Давно, ну а вообще-то
с каких, не помню, пор,
я точно знаю это:
мой разум - прокурор!

Ему я доверяю
но всё же страшно рад,
что в центре, а не с краю
душа - мой адвокат.

Коль разум хмурит брови,
душа (в который раз!)
мгновенно восстановит
нарушенный баланс...

2009
------------