S. O. S

Алина Бондарева
S.O.S.! Помогите! Я люблю его!
Спалилось все же глупое сердечко!
Вдруг вспыхнуло как тоненькая свечка!
И целый мир мой только для него!

Люблю его! Я это поняла,
С другим гуляя по Москве весенней.
Ответ пришел холодной легкой тенью.
Я от себя такого не ждала!

Люблю его! Родного, одного!
Открытие не радует - пугает!
Он - целый мир! И ничего не знает!
Но, Боже, как же я люблю его!

А он уйдет! Я знаю, он уйдет!
Он все решил! Ему любви не надо!
Он для меня мученье и награда!
И что нас впереди когда-то ждет?!

Люблю его! Но пусть не знает он,
Что им дышу! И им одним болею!
Я все смогу! Я все преодолею!
В моей любви вопрос уже решен!

Бежать! Бежать! Решиться и уйти!
Но кто же мог такой финал предвидеть?
Забыть хочу! Забыть и ненавидеть!
И не хочу быть на его пути!

Любовь на части я не разделю!
И другом он не будет так, как прежде.
Как мне уйти? И как убить надежду?!!!
Люблю его! Спасите! Я люблю!!!