Годы разлуки сменились сегодняшней встречей

Ольга Балан
Годы разлуки сменились сегодняшней встречей.
Мы без умолку с тобой вспоминали о прошлом.
Был очень тихим и теплым волнующий вечер,
И опускали мы взгляды с тобою нарочно ...

Кофе был выпит и стрелки часов быстротечны,
Пахло ванилью и тускло светили  нам звезды.
Чувства живые в душе остаются навечно,
Только дарить иногда их приходится поздно...