Чай горячий. Шерстяной плед

Алексеев Олег Николаевич
Чай горячий,шерстяной
плед.
Спит калачиком у ног
кот.
Ты жалеешь,что меня
нет
У экрана,где парад
мод.
Что сегодня выходной
день,
А погода за окном -
мрак.
Даже выйти покурить
лень.
И во сне - огонь (дурной
знак).
Но тебе наверняка в
кайф
провожать глазами снег
в даль.
Видеть ветра кружевной
драйв
И,сжимаясь, поправлять
шаль.
Я так думаю.За сто
вёрст,
Где земля не отдаёт
ног
В меня ветер до костей
вмёрз,
И наверное забыл
Бог.
Я приеду скоро,ты
жди
Да готовь любимый мой
чай.
Подарю тебе с усов
льдин,
Что оставит дальний мой
край.
Снова спросишь :Дорогой
мой,
Чем тебе нехорошо
здесь?
И зачем вести с собой
бой?
И зачем вообще в себя
лезть?
Но не знаю я ответ
тот.
Даже если спорю - всё
миф.
Только кажется,что тут
вот
Я как-будто до конца
жив...