Да, каждому из нас свой путь...

Владимир Балахонов
Да, каждому из нас свой путь
По жизни суждено пройти
Не обойти и не свернуть
С предсказанного нам пути
 
И серость в буднях бытия
И праздники немногих дней
Вела судьба меня  моя
Дорогой сложной, но своей.
 
Что-ж, то, что было, было пусть
А то, что будет – впереди.
Не обойти и не свернуть.
Диктует жизнь: «Иди!!!» - «Идти???!»