Я сдаюсь!

Алина Бондарева
Я сдаюсь! Ты слышишь?! Я сдаюсь!
Я устала думать и мечтать!
Я уже сама себя боюсь!
Больше не хочу я молча ждать!

Все слова твои - холодный лед!
А в глазах огонь любви горит!
Где же правда? Кто тебя поймет?
Что твое сердечко говорит?

Где же ложь? В словах или глазах?
Отпускаешь и не дашь уйти!
Ухожу и возвращусь назад!
И опять я на твоем пути!

Глупо и смешно чего-то ждать!
Я как будто бой с тобой веду!
Проще не любить и не страдать!
Я сдаюсь! И скоро я уйду!