Прошлое

Артюхов Валерий
Лежа на крыше высотного дома, на засеянном там же газоне (да, да... Так бывает), он размышлял о всем том, что было в его жизни. А было в ней предостаточно. Но в этот раз он думал об одном- главном. Он думал о том дне, когда встретил ее...

И холодно, и грустно.
И небо не за нас.
Но можно верить в чудо.
Искать любви наказ.

И ветер дует в спину,
И снег слепит глаза.
Но я мир не покину!
Найду любви глаза.

А, может, мне приснилось,
И катится слеза.
На небе все решилось,
И слышу голоса...