Сложить бы песню

Gladiator
Рука как и прежде искала гитару,
И пальцы дрожали ища перебор.
Сложить бы песню гордому Икару
Но тень его исчезла среди гор

Воспеть бы формы и лик Афродиты
Ее изящный лик и дивный стан
Но в этой теме все слова избиты
И скажем правду - Большинство обман

А если спеть о древних начинаньях
О тех, что оживут назло векам
Об истиных и богоявных знаньях
И отхлестать забывенье по щекам

Нет, это все нелепо, не надежно.
Их вряд-ли кто будет напевать.
Тем более, что это невозможно
Я не умею петь. Да и играть