Позови...

Алена Шевцова
Позови меня и ты услышишь,
Как во мне дрожит моя душа.
И на теле ты стихи напишешь,
Как скучал  порою без меня.

Ты, как бог,  ты сердца повелитель,
Успокоишь то, что там внутри.
Ты моей больной души воитель,
Защитишь меня, когда скажу, - " спаси!".

Не сочтется то, что быть не может,
Лютый холод или жаркий зной.
Только голос в тишине поможет,
-"Успокойся я всегда с тобой!".

Мы с тобой две разных половины,
Небо я, а ты моя земля.
По спине бегут твои поэмы,
- "Ты родная , я люблю тебя!".