Тянется жизни нить

Янина Чванова Каразина
Тянется жизни нить.
Каждый пройдет свой путь,
Если нельзя забыть
Значит пора  вернуть …

Истина та стара -
Реки не ходят вспять…
Если нельзя понять,
Знать,  отпустить пора…