Бумажный змей

Денис Петров
Поиграй со мною в юность,
поиграй со мной.
Правил нет, но их придумать
нам легко с тобой

Поиграй со мною в детство -
все деревья там.
Вот и некуда нам деться,
вот и некуда.

Поиграй со мною в старость,
поиграй чуть-чуть.
Может быть, еще осталось
то, что не вернуть.

Поиграй сама с собою,
как бумажный змей.
Рвется нить над головою -
сладко быть ничьей...

(прим. авт.: написано лет 10 назад, утеряно,неожиданно найдено)