Прости Ее

Своя Кошка
Прости  Ее… 
                за то, что не твоя…
за ночи, проведенные с другими
за нежности, растраченные зря
за обещанья и слова пустые.
 
Прости Ее...
                за чертиков в глазах
за грешный сон - подобие полета
за ветер,  блики солнца в волосах
за бред… и боль обратного отсчета.
 
за звезды, что дарила не тебе
и за ее придуманные страсти
за то,  что ей не быть в  твоей судьбе
одной из половинок слова  Счастье.

Прости…