Ты спишь, наверно, крепким сном

Янина Чванова Каразина
Ты спишь, наверно, крепким сном…
А если нет – ложись скорей…
Сегодня я приду в той дом,
Сквозь зимний полумрак ночей…

Прозрачным лучиком луны
 Над головой твоей склонюсь,
И, не нарушив тишины,
К губам губами прикоснусь…

И будет сон твой чист и светел,
И свеж, как ветер полевой.
И ты, проснувшись на рассвете
Поймешь, что я была с тобой…