такие маленькие дрожащие огоньки

Наталья Никулина
***

такие маленькие дрожащие огоньки
такие маленькие дрожащие звёздочки
такие маленькие дрожащие капельки
такие маленькие дрожащие листочки…
 
в этой новой маленькой  весне
страшно до дрожи 
не так повернуться
не туда ступить.