Милая моя, как же я скучаю...

Ирина Настас
Милая моя, как же я скучаю!
Ни чего вокруг я не замечаю.
Жизнь моя течет, тихо, словно речка.
Возле образов догорает свечка...

Я ж хочу душой в море окунуться,
Что бы нам с тобой к счастью вновь вернуться.
И летит душа, в небо словно птица.
От судьбы своей, мне ни где ни скрыться...

Чтоб, когда приду вечером с работы,
Ждали вновь меня общие заботы.
Чтоб решали их вместе мы с тобою,
Что бы стала ты вновь моей судьбою.

2000г