Когда прощай скажу я миру...

Юрий Хохолков
(Навеяно потусторонними изысканиями
 Володеньки Маха)

Когда «прощай» скажу я миру,
Мне Бог простит мои грехи,
А сайт с названием «Стихи.ру» -
Мои неловкие стихи.

Повесив фото в рамке черной,
Жена отдаст за «просто так»
Прожорливых и не ученых
Моих «породистых» собак.

Всплакнёт Мюрэль, почешет Белкин
То место, где волосьев нет,
И скажет: «Жаль! Был хоть и мелкий,
Но всё ж читаемый поэт!»

Печальной одой разразится
(но по-олбанцки) Вова Мах,
Хатя ане ис аптимистав,
И не сапливятся в стихах.

Летать я буду голой тенью
(поскольку я во сне помёр),
И радоваться, что не гений,
И не прославленный актер.

Что гриши, стасики и любы,
Накинувшись , как воробьи,
Не квасят чувственные губы,
Не моют косточки мои.

Вот, правда, с выпивкой там строго,
В псалмах и вовсе рифмы нет…
Придётся попросить у Бога,
Чтоб дал мне доступ в Интернет.