Я - шут, я - Бес

Ольга Борина
на музыку
ZZ  Top – Eliminator  - Sharp  Dressed  Man.

I.
Звезда с небес
Улыбается мне в ночи.
Я – Шут, Я – Бес!
Потерял от судьбы ключи…

ПР.
Я повторяю,
Я смешон до слёз!
В ночной тиши блуждаю
Среди тысяч звёзд!


II.
Твержу себе,
Жизнь – игра и слова пусты…
В моей судьбе
Есть непрочитанные листы…

ПР.
Я повторяю,
Я смешон до слёз!
В ночной тиши блуждаю
Среди тысяч звёзд!

III.
Я – шут, я – Бес!
Уповаю, что жизнь глупа!..
Мой свет исчез!
И мечта в темноте слепа…

ПР.
Я повторяю,
Я смешон до слёз!
В ночной тиши блуждаю
Среди тысяч звёзд!

Я – шут! Я – Бес!