Made in Italy

Дикий Мёд
   

В трудах на радость всем  Мальвинам
Был папа Карло не Левшой:
Огромный нос у Буратино.
И у Пиноккио – большой.

От Жмеринки до Монте-Карло
На *** мой смотрят не дыша:
Его строгал мне папа Карло.
Ну, а тебе – лепил Левша!