Времена года

Настасья Арефьева
Я слышу ветра свист,
И холодно, и слякоть,
Упал осенний лист,
И так охота плакать...

Расплачусь я дождём,
По лесу, одиноким,
И вечером, и днём,
И узким, и широким...

И громом загремев,
И молнией сверкнувши,
От ветра захмелев -
Мне грохот грянет в уши!

Осенний день суров,
Когда к зиме поближе,
И сумрачный покров
Спускается все ниже...

Когда придет зима –
Все посветлеет, знаю...
Но жду тебя, весна!
Я буду рада маю!

2005.08.05 14:50