Кто плачет в лесу?

Настасья Арефьева
Кто плачет в лесу,
Да на пне, на трухлявом?
Слезами красу
Прячет, кланяясь травам?
Сидит, опустив,
Морду волчью к малине,
И вой распустив
По зелёной долине.
Что с волком стряслось?
Почему не луне
Вой
Дарует он свой?
2005.08.04                10:00