Начало всех начал

Татьяна Парабкович
Начало всех начал,
      положено сейчас.
Открыт на всех он уровнях,
И нам с тобой бы нужно,
      пройти через портал,
И только встать на землю!

Земля она ведь мать,
Всех нужных и не нужных сил.
Она в пылу ворвётся в наше сердце,
И унесёт с собой всё то,
Что было нам с тобой дано судьбой.

Врата откроет с миром,
      пройдёт с тобой,
Но ВРЕМЯ не свернёт с пути,
      а ВРЕМЯ - наша жизнь,
Жизнь человечества
       сегодня,
         может завтра.

Вторичной жизни может и не быть,
Вернёшься ты,
       быть может человеком,
Но не таким,
       а может быть сильней,
            а может и глупей...

На нашей линии судьбы
       написано не внятно,
Но если прочитать,
       то всё понятно.
Поэтому читай,
       и всё ты разберёшь.

Не думай всё менять!
Не для тебя всё это!
А если сможешь,
        жизнь свернуть,
Ты с курса неудач -
       - СЧАСТЛИВЧИК,
Но это ВСЁ дано не всем,
Не видим мы за поворотом -
       - СЧАСТЬЯ.

А может и несчастье
         ждёт?
Поэтому пройди ты по пути смелей,
Ни с кем об этом ты не говори,
А может и помогут свыше?
А может заберут всё, что дано тебе -
        - СЧАСТЛИВЧИК.

ХОРОШЕЕ отдашь?
ПЛОХОЕ пусть останется с тобой?
За этим мы пришли на нашу Землю,
Судьбу свою найти,
      и снова потерять.

29.11.2008г.