Гордость

Туник Ольга
Прости меня, влюблённая душа,
За гордость ядовитую мою,
Твою любовь сейчас я предаю,
Пред правдою и совестью греша.

Прости меня за белое несчастье,
Прости меня за жёлтую тоску,
Чтобы подать воды любви цветку,
Должна её у гордости украсть я.

А воровать я не умела, не умею,
Не буду у любви рабой послушной,
Уж лучше буду равнодушной,
Но гордости перечить не посмею!

1999г