Когда-нибудь и мы,...

Владимир Балахонов
Когда-нибудь и  мы,
Уставшие от жизни.
От этой жизни устаёт любой
В краю родных берез,
Среди крестов могильных.
Навеки обретём
Заслуженный покой .

И  будут в небесах парить, как прежде птицы
А солнышко садиться за рекой
И очень может быть
Что им, все это снится
Тем, кто уже обрёл
Заслуженный покой.