Кафе У Бога

Елена Калинкина
Сплетаются снами судьбы -
Руками сжимают горло...
Реальность рассветом разбудит,
Мы выйдем из сна покорно...

«До встречи», - шепнём глазами,
Ведь ночь - не закон для спящих.
Реальности нет меж нами,
Мы в снах - из породы «скользящих».

И как бы не жаждал Автор,
Куда б не вела дорога,
Для нас сон не просто фактор -
Сон - Наше кафе «У Бога»…