Свобода...

Николай Чистенко
Свобода...Что это?...Где это?... Почему я не вижу её?... Это существует?...
Перевернутое желание: ...Нужно ли это?...Разве человек хочет быть свободным?...Быть зависимым...Не нужно думать...
Исчезнуть...Раствориться...Быть клоном............Или клоуном...веселиться...быть в себе уверенным...быть лучшим!!!....

Жизнь клоуна сложна...
Он плачет по ночам...
Ну и что...
Кого это волнует...

Дикое животное свободно?...Охотники везде...Никто не даст тебе насладиться этим...И чем ты вообще хочешь насладиться?...

Нужно ли это?...Все мы зависимы......Но почему такое страстное стремление к этому?...

Нет!!!...Даже не пытайся...НЕТ!!!...Никто и никогда...Но кто скажет детям что пробовать не стоит?...Разочарование...Надежда умирает последней...умрет...уже мертва...