Время...

Николай Чистенко
Время...как хочется чтоб все меня забыли...просто остаться одному в тихом спокойном месте...никаких забот, никаких обязательств...тишина...покой...но снова время...оно летит слишком быстро чтобы где-либо останавливаться, задерживаться...как хочется убежать...забыться...уйти в другой мир, мир где можно делать только то, что у тебя в в голове, в мыслях, в мечтах...
Обычное, человеческое, слишком человеческое...много обещаний, лжи, зависти, немного ненависти, обиды...так много чувств, но так мало времени...дружба, любовь, какие-то планы, действия.........время.....лень, обман, предательство....замкнутый круг, который можно увидеть повсюду, но как-то обидно.......
Рассвет...Куда-то идти, но зачем?!...время...размышление...что-то новое, которое всеравно превратится в обычное...зачем?..........
Верь...обязательно верь...хоть во что-то, чему-то, кому-то верь!!!......