Рецензия на Касаясь судеб и имён Нина Матэф

Наталия Луговец
Всё так!Легко касаясь душ
В молитвах и воспоминаньях,
Легко...А, может,сильно нужно,
С настойчивостью ирреальной?
Господь, прости,системы нет,
И списков длинных не пишу,
Легко касаясь всех в мольбе...
Прости,но враз за всех прошу!
Останови через меня,
Через других каких поэтов,
Тех,кто не видит, как маня,
Ловушку маскирует эту,
Ведущую в бездонный ад,
Нечистых дел ужасный мастер.
Спаси их всех!Дай им огня,
Чтоб осветил их путь ненастный!
Лишь Ты всесилен, я слаба,
И без Тебя побед не будет-
Мольбу дополни от Себя
Среди моих суетных буден...