Я скрывать не умею, скорей притворяться

Туник Ольга
Я скрывать не умею, скорей притворяться,
Чтоб никто не посмел в чём-то мне сострадать,
Я сама буду верой себе помогать,
Чтоб надеждой чужой не питаться.