Целую...

Ирина Орлова-Зуева
Целую целую неделю
И понедельник и четверг,
Среда и вторник, не жалея
Целую  милого в обед.
Я, в пятницу, проснувшись рано,
Когда вокруг всё ещё спит.
Целую мужа беспрестанно
Пока он вдруг не заворчит.
В субботу, в воскресенье тоже
Целую милого с утра,
Что в жизни может быть дороже,
Чем поцелуй, «Вставать ПОРА!»

22 мая 2009г. Ирина Орлова -Зуева