Я когда-то умру

Олег Русских
"Я когда-то умру. Мы когда-то всегда умираем" В.С.Высоцкий.
.
Я когда-то умру..
Мы когда-то всегда умираем.
Лишь бы только достойно -
Не скуля, не юля, не виня.
И когда окажусь
Где-нибудь между адом и раем,
Наконец-то пойму,
Что же значила ТЫ для меня.