Дорогой ты мой человек!

Роман Ахмеджанов
Дорогой ты мой человек!
Ах, как мне без тебя тоскуется,
Когда с тополя нежный снег
Заметает разлукой улицы...

Когда близко совсем земля
И сердце истомою мается...
Очень страшно жить не любя,
Очень страшно до срока состариться...