Мне плохо без тебя, я задыхаюсь...

Анна Крылатова
Мне плохо без тебя, я задыхаюсь, теряюсь я во мгле ночной средь слез.
Все видится, как нежно прикасаюсь, ласкаюсь до тебя; как нес
Ты свое тело плавно, умело, зная толк, его ведя.
И воздух… липко-зябко-душный. Вот-вот, но нет еще пока дождя.

Зачем оставил поневоле ты в эту ночь меня совсем одну?
Ведь знаешь, не стерплю в покое разлуки, точно не усну.
И некому остерегать виденья, что посещают мой усталый ум.
Да кто избавит от сомненья и уведет от скучных дум?

А кто погладит подбородок такой отеческой рукой?
И я так злюсь от представленья, что это кто-нибудь иной.
Когда общаюсь с посторонним, пусть симпатичным, но чужим,
Я понимаю четко, милый, за что ты мною так любим.

Но я боюсь тебе признаться, - не поняла еще сама…
Я так хочу тебя касаться и преданно смотреть в глаза.