Хочу быть снисходительным

Александр Кок
Хочу быть снисходительным,
Терпимым и лояльным,
Но становлюсь язвительным,
Занудным и скандальным.

Хочу быть обаятельным,
Галантным и радушным,
Но становлюсь ругательным,
Нахальным и бездушным.

От собственной бездарности
Всё чаще раздражаюсь.
И говорю всем гадости,
И матерно ругаюсь...