Отомстил

Юлия Бачурина
Ну что ж! Ты отомстил теперь сполна...
Ты наигрался в чувства, словно кошка.
Ты ждал, чтоб полюбила я тебя,
И был со мной так долго понарошку.

Ты отомстил сполна за свою боль:
За все те слезы, что мужчине стыдны,
За ложь, за безответную любовь,
За все незаслужённые обиды.

За свою боль сполна ты отомстил:
За все невоплощенные мечты,
За то, что ты ненужным вечно был...
За все ты смог жестоко отомстить!

Она твой мир ничтожно предала
И дерзко насмеялась над тобой.
И ей в ответ ты растоптал меня -
И мною отомстил за свою боль...

(22 апреля 2009)