Мне хочется верить

Александр Зрячкин
Мне хочется верить,
Что завтра настанет
Случайная веха
Слепого добра.
Откроются двери
Таких испытаний,
В которых успеха
Мы ждали вчера.
Мне хочется верить,
Что если убудет
В измученных людях
Святой доброты -
За эту потерю
Господь не осудит
И всё ещё будет
У каждой мечты...