D 7

Отец Всех Зеркал
Тоска тоскою.
Мечты мечтами.
Достать рукою...
Ходить кругами...

Нет лестниц выше...
Дыханье тише.

Что дни,что ночи-
глаза пустые...
Дом обесточен...
Где тут живые?

Куда уж выше?
Нас здесь не слышат...

......