Под дождем

Мириассаель
Яблонь цвет опадал и прощался.
Мы гуляли по голой земле.
В облака дождь на век удалялся
Испаряясь в весеннем тепле.

Уходили по влажным тропинкам
Мы с тобою в зеленую даль.
Ты смеялась и шла по росинкам
Распаляя небесную сталь.

Нас ласкала прохладная влага
Растекаясь по томным телам,
А любви нашей вечная сага
Оставляла галактике шрам...


        20:37                21 мая 2009 г.