Школьный двор

Владимир Игнатьевых
Доминант септ аккорд   
На всех стрУнах звени!
Ты ударь в перебор,
Флажолетом мани.               

Ля-минора слеза
Не для нас. Мы хотим
Что б гремела гроза,
Что бы грохот и дым.

Ре-мажор зазвучи
В бодрых ритмах для нас.
Нет для грусти причин,
Здесь огонь не угас.

Пальцы содраны в кровь,
В них мозоли от струн.
Из аккордов любовь
Мчится словно табун.

Медиатор скользит
До басовой струны.
Следом песня летит,
В её голосе мы.