Я ж твоё только очень публичное

Гертруда Эдуардовна
Нет, уже бесполезны твои оправдания…
Боль? Наверное… все ж, вперемешку с  привычкой,
Страх? Пожалуй, но кто за бортОм ожидания?
Крик?! Не ты ли в истерику с ходу отмычкой?
Жаль… по глупости ты растеряешь всё ценное,
Да… ты как большинство – так ведом на вторичное,
Ммммм, опять ты как клещ, уцепился за бренное,
Я ж… твоё… только очень публичное…