Доброта спасает мир

Арион Второй
Там, где чувства знакомят с Измиром,
За цветы отвечает страна:
Интернет ознакомлен с эфиром
И звучат во любви имена ...

Все друзья на планете - при деле
Настоящего времени прав,
Ведь поэты рождались в апреле:
За волною забот и забав ...

С Резаковой приятно знакомство,
Ведьу Эллы сознанье любви:
Исключает меж стран вероломство -
Где любовь освящалась людьми.

Где прошла медицины услуга,
Где родного порядок видней,
Все друзья понимают друг-друга:
Все - для Эллы - во светоче дней.

Пусть за солнце ответит нам солнце,
За себя - отвечает страна.
Наш компьютер преемлет оконце,
Где сознанью приятны слова!

18.05.2009г. Василий Мережкин