Каюсь

Роман Семанишин
Я после тебя, никого не Любил, ТЫ ПРОСТИ
Я пробовал время,но все пересыпано ложью
Я сети забрасывал, СЕРДЦЕ пытаясь найти
Я пробовал ВРЕМЯ, я пробовал ЖИЗНЬ-Н Е В О З М О Ж Н О
             ***
Пустые карманы, пустые ладони-песок
Пустые глаза, уставшие лица прохожих
Не льётся туманами радости Юности сок
Не льётся по венам, ВСЁ ТО, ЧТО НАЙТИ  НЕ ВОЗМОЖНО
             ***
Я ПОСЛЕ ТЕБЯ, НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ
В Рассветах другим, вино разливалось на плечи
Кто были те двое? Себя я не смог..., Бог простил
Я пробую жить, и я зажигаю все свечи

                П.С.
      я ВМЕСТО тебя никого полюбить не смогу,
      кружится у сердца моя безмятежная фраза:
      - я сети забросила...но не поймала не разу,
      я выгнула сердце в такую крутую дугу...

      я ВМЕСТО тебя никого полюбить не хочу,
      всё пробы, ошибки, но время - поставило точку,
      я на ночь целую твою белокурую дочку,
      я снова проснулась с тобой, но я снова молчу...

      я ВМЕСТО тебя никого полюбить...ты ПРОСТИ,
      на шраме запястий задумалось воспоминанье,
      и режу я вдоль - последнее тихо признанье,
      ослабь свою хватку... и просто меня отпусти...

                Ана Волошина