Ты не один

Юлия Бачурина
Обидеть резким словом очень просто:
Затронуть грань, что тонкая, как нить.
И сердце уколоть совсем недолго -
Не нужно гениальным в этом быть.
Несложно указать на недостатки
И обвинить во всех смертных грехах,
И показать, что жизнь - это не сказка!
Точней, напомнить это в сотый раз...

Сложнее, когда в жизни очень трудно,
Нет больше сил терпеть все, что вокруг,
Прижать к себе любовь лишь на секунду,
Чтоб чувствовать, как тает в тебе грусть.
Так хочется, чтоб рядом было счастье,
Которое друг в друге мы храним...
Хочу тебя согреть теплом и лаской,
Чтоб чувствовал, что ты непобедим!

Давай с тобой друг друга сердцем слушать!
Давай оставим ссоры позади!
Ведь нам вдвоем с тобой намного лучше!
Ведь я с тобой! Пойми - ты не один!

(12 апреля 2009)