упрощение

Гай Юлий
непростительно но прости
что обманами перегружен
ухожу по весенним лужам
нам стрельба до разрыва ружей
будет худшей из всех причин

непростительно но прости
как трава отпускает ветер
засыхает письмо в конверте
пусть синдромом внезапной смерти
объясняют потом врачи