Сон на заре

Муррзик
Темнота на город опустилась.
Дождик барабанит за окном.
Как хочу чтоб вновь она приснилась,
Девушка, с которой чуть знаком.

Образ предстаёт перед глазами.
Нежная улыбка на губах.
Плечи скрыты шелком-волосами.
Огоньки блестят в её глазах.

Брови ввысь взлетают, словно птицы.
И летят как чайки по реке.
На щеках румянец золотится.
И бокал шампанского в руке.

А порой грустит она о чем-то,
Грустью сотрясая небеса.
Нежная и хрупкая девченка.
Смотрят в даль печальные глаза.

Дождь утих и небо прояснилось.
Горизонт зажегся огоньком.
Задремал, и вновь Она приснилась.
Девушка, с которой чуть знаком.