После зимы леса стояли тощи

Сергей Ерошенко
После зимы  леса  стояли  тощи…
Ни шороха, ни  шелеста…  Но вот!
Теплом  весенним обогрелись рощи
И напоились силой талых  вод.

В  наряд зеленый обрядились клены,
Восхищены   березки от  обнов…
И  радуясь,  друг  другу шепчут кроны
Счастливые  новеллы  зимних снов!