Талант

Мирром
Представь себя, в искусстве:
         с кистью у холста.
А может быть и скульптором
           найдёшь ты музу

Напишешь целый том,
О том, как видишь Ты природу,
Как чувствуешь восходы солнца,
Как бьётся первый колос.

Ты напиши ещё стихов!..
О том, как любят люди.
Их страстные истории,
И страданья после...

Найди тех персонажей!
Что кроются в твоей фантазии,
Разных характеров
И мира-взглядов

Немного сумасшедших,
Но всех реальных!
Их тыщи штук
Ты не бездарен.