Игра

Юлия Бачурина
Игра? А, может, всё вполне серьёзно?
Бессмысленный вопрос... Всё в пустоту...
Ведь на него ответить ты не сможешь:
Тебе я ничего не говорю...

Стирая боль, сама себе шепчу:
"Всё будет хорошо! Я в это верю!
Лишь проще относиться ко всему...
Не тратить понапрасну свои нервы..."

Тебя спешу оправдывать всегда
И закрывать глаза на невниманье...
И молча ждать, когда твои слова
Мне чувственное кинут подаянье...

Но иногда мне хочется кричать!
И слёзы не скрывать свои под маской!
Так хочется, чтоб смог меня понять,
Чтоб утопил меня в объятьях ласки!

Я больше не хочу играть в игру,
В которой даже нету чётких правил!
Мне надоело слушать тишину
И быть слепой, но с ясными глазами!

Давай же подведём итог игры
И выведем истории венец:
Либо всерьёз с тобою вместе мы,
Либо игре в любовь пришёл конец!

(29 марта 2009)