Дочери

Хасанова Валентина Васильевна
Голосочек тонкий звонкий
Под окошком прозвучал.
Кто-то к нам на быстрых ножках
Запыхаясь, забежал.
Этот звонкий колокольчик,
Он то грустный, то смешной.
Ни минуты он на месте не сидит,
Как  заводной.
Колокольчик все успеет,
И братишку покормить,
Дом прибрать, помыть посуду,
Подзатыльник получить,
От ребят неравнодушных.
И, конечно, пофорсить.
В платьях модных, простодушных,
Сшитых, бабушкой, с  «Бурды».
Диля ей спасибо скажет,
Но для понта побурчит.
Вот такая моя Диля,
Раскрасавица  моя.
С Днем рожденья тебя Диля!
Мы так любим все тебя!
   1995