Что не скрою от Бога

Владимир Привалко
Что не скрою от Бога, то скрыть от людей
Не составит большого труда.
Вот в строке без прикрас и без лишних затей
Растворилась по капле беда.

Вот беда, чтобы стало сытнее питье,
Опустилась на самое дно.
И строка захмелела ( простите её !),
Как хмелеть только слову дано.

Что не скрою от Бога, то скрою от вас,
От тебя, мой доверчивый друг.
Сколько рядом пытливых, внимательных глаз,
Сколько добрых, заботливых рук !

***